В тишине большого сада

Горбов Владимир
Будь чуть чуточку по-ближе,
Не отталкивай меня.
Взгляд все горячей и ниже,
Палку брось, добавь огня.

Расскажи как темной ночью,
Опьянев от аромата,
Разорвала платье в клочья,
В тишине большого сада.

Расскажи как пели птицы,
Для луны и звезд колючих.
Научи, как в небо взвиться,
Где найти от счастья ключик.

Покажи, что тканью скрыто,
Дай коснуться наслаждения.
Захожу, горит "открыто",
Вот я, здравствуй приведение.