Сюжет правды

Борис Шамраев
Отдай сегодня доброту
Ребёнку,инвалиду,
Дари людскую простоту,
Без гордости элиты.

По-честному веди рассказ
О правильности жизни,
Пускай он будет без прикрас,
О трудностях в отчизне.

Тогда появится в глазах
Доверия кусочек,
И меньше станет завтра страх
Безумных тёмных ночек.

И праздник станет на душе
На время сердцу милым,
А этот маленький сюжет
Вольётся в жизнь правдивым.