Думать не будем

Ольга Щебарова
Прикосновение нежное… По коже мурашки.
Мое сердце бешенное, пуговицы рубашки.
Разряд  тока, кончиком пальца по телу.
Слова тонут, хочется по пробелу…

Ты не отпускаешь, время опережает.
К себе прижимаешь, бретелька сползает.
Кажется я из лавы, воспламеняюсь.
Перечеркнем все главы, сдаюсь, меняюсь…

Остальное не важно.  Каждой клеточкой...
Движения слажены, буду послушной девочкой.
Мне губ твоих не хватало, до безумия.
Меня губит наших феромонов химия.

Я без рук твоих уже не существую,
Мои мысли бессмысленны зачастую.
А сейчас, прошу, думать не будем,
Нам с тобой  хорошо, себя после осудим.