***

Таорекордс Подъездный
будь готова.
 на этих просторах родины.
будь готова встретиться
                с тем,
- кто доволен тобою был.
  приходи на чаепитие
           с милым сердцу.
расскажи, как прожила ты эти недели.
 я на дверце
          - красный
                - от задач устал.
 уже давно не летал - все о работе,
                много дел.
 сумел выбить здание, устав вспоминаю.
организовал дознание в плюс с криминалистами.
теперь будут 79 человек на структуру мою трудиться.
 после пяти лиц - это в полиции.
в одиночестве - дни и ночи.
 сложно очень.
           тяжело очень.
                загружаюсь.
все в порядке общей очереди.
 как поступление?
                очно ли?
                заочно ли?
 куда мамины мозги тебя завели?
харе-кришна.
        мир передадим.
                не сужу и не судим.
 *** со всеми,со мной один.
                как обычно один.
 привык уже.
           блин.
 что-то ёкает в груди - когда проходишь мимо.
незабываема и незаменима.
 хотя сотни плюсов позитива от разрыва...
но коннект не утерян, это радует точно.
 уходя - уходи, проплывай мимо,
 только ровно осанку держи и улыбайся мне,
                милая...