Убегай, убегай...

Еника
Убегай, убегай, не держу я.
Клятв не слышала.
Думаешь, зла?
Мне спокойней -
Не будем ближе,
Не останется и следа.
Догонять тебя?
Брось,  не кинусь.
Стрел не выпущу.
Не до тебя.
Отчего так с плюса на минус?
Ты же смог
Любить, не любя.
Забирай фривольные речи.
Мне не выдержать?
Что за блажь!
Отчего задрожали плечи?
Просто холодно.
ГДЕ кураж?
Ну и что ты стоишь и медлишь?
Разворачивайся и беги.
Ты еще в хорошее веришь?
Мы ж с тобою почти враги.
Мне - поспать?
Что целуешь руки?
Вот, опять при тебе в слезах.
Для чего нам нужны разлуки?
Я не знаю...
До встречи???...
Я...за.

07.08.12