Мечта

Любовь Синица 2
         
Если б другого не любила,
Сколько б тебе я изменила,
Имела б я мужчин хоть полк,
Ты б запретить того не мог.
Но я жила в счастливом сне,
Тоскуя по своей мечте.
Мечта парила в небесах,
А я витала в облаках.
Итак, вся жизнь моя прошла,
Уж умерла моя мечта.
Ты стал, мой друг, совсем старик,
Я слышу только сердца крик.
Не знаю для чего жила
Жизнь моя мимо протекла.
Повернуть бы время вспять
И в этот мир прийти опять.
Но этого нам не дано,
Все Богом оговорено.
Спокон веков, никто не снял с себя оков,
Ни старости, ни прожитых годов.
Все, что ушло, умчалось прочь,
И ждет теперь лишь смерти ночь,
Ждет лишь вечное забвенье,
Вряд ли наступит повторенье.