Между небом и землей

Наталья Линевская
Между небом и землей,
Между мною и тобой  -
Расстояния!
И разведены мосты,
Писем порваны листы –
До свидания!
Сколько зим и сколько лет,
Сколько зорь и сколько бед –
Прожито!
Сколько песен, сколько гроз,
Сколько радостей и слез –
Пролито!
Только паутина лжи
На ладошке вот лежит-
Сеткою!
Ты верни мне правду все ж,
Чтоб от боли невтерпеж –
Меткою!
Между небом и землей,
Между мною и тобой  -
Расстояния!
И разведены мосты,
Писем порваны листы –
До свидания!