Моему мужу

Николь Ларина
Мне повезло, что я с тобой,
Поверить в это невозможно.
Как только слышу голос твой,
Я понимаю, что все можно.

Что можно жить легко и просто,
Не зная горечи и бед.
И быть счастливою не сложно
Ты даришь мне улыбкой свет.

С тобой прожить хочу я вечно,
Встречать рассвет и провожать закат.
В глаза твои смотреться бесконечно.
Мы вместе! Ты этому рад?

Ты счастлив? Если да, приятно,
Что я нашла любимого! Тебя!
Ведь это было так невероятно,
Стать чем-то большим, чем друзья.

Любить всегда и в радости и в горе,
И проходить все вместе до конца.
И не бранить друг друга в споре,
Ведь у любви всегда два любящих сердца.