Через год

Тея Лавина
Позвони мне мама через год,
Я богатой буду и счастливой,
Всё что нужно вдруг произойдёт.
Ты гордиться мною будешь, милая...

Мама,
Думаешь, я в поисках себя
Потеряла чёткую реальность?
Думаешь, что так мне жить нельзя?
Думаешь, не правильно? А зря...

Мама,
Если честно...

Я не знаю даже, сплю я или нет,
Я смотрю в окно и вижу пропасть.
Я, наверное, дурной пример,
Для Неё. Но это ведь не новость...

Я не чувствую уже совсем.
Я  билеты в космос покупаю.
Полечу наверно, завтра в семь,
Так что извини, я насовсем.

Мама,позвони мне через год,
Всё в порядке будет обещаю,
Ведь у каждого в семье урод,
Главное, что ты всегда прощаешь.

Просто с каждым днём я понимаю,
Нам с тобой всё больше не хватает
Пару лет ещё календаря...

Понимаешь, мама
С ноября,
Я варю в обед сама себя.