Вперед

Хельга Вайн
Хрустальной туфелькой по льду,
И четкий шаг строкою,
Куда...теперь же я пойду,
Но,планов я не строю...
Не провалится бы под лед,
Вода ведь холодом убьет,
Но нет обратного пути,
Вперед...вперед надо идти.
И час за часов жизнь идет,
И сны мелькают...
Все больше тает лед,
Я в нем как в небе утопаю,
Бессмысленно себя корить,
За наши мысли сами отвечаем...
И что же,быстрее разобьется!?
Лед или хрусталь,в котором,
Я по асфальту,шагаю....