Останься

Дмитрий Кром
Ты просто останься лежать,
Крепко держась за меня руками…
И жертв уже не избежать,
Но это только между нами…

Ты вновь уложи океан
Волос своих ко мне на плечи,
И меня одолеет дурман,
Разум мой он опять покалечит…

Ты тоже простыла вчера,
И мед на двоих теперь вдвое слаще.
И пусть в моем сердце дыра,
Я заполню ее лишь тобой, не иначе…

Ты только останься со мной,
Ты не уходи, как бы ни было нужно,
И над пожелтевшей листвой
Небо станет не таким уж и чуждым…

Ты просто останься со мной…
Все рамки и ярлыки - для стада.
Я буду знать, что живой,
Что все это хоть кому-то надо…


06.08.12.