Намек

Любовь Синица 2
   
Придя в себя от сновидений,
Забрался дьявол в монастырь,
Где увидел много келий,
А в них клетушки,
Где молятся монахини- простушки.
С Богом вечный спор ведут,
Что для Него себя блюдут.
Но Бугу не нужны эти трофеи,
Он монахиням давно не верит.
Они покроют себя срамом,
Как только встретятся с Адамом.
Адаму яблоко предложат,
Съесть заставят прямо в ложе.