Весы

Александра Безымянная
Как же люблю, когда не спешу...
Когда нету внутри суеты...
Когда мир и спокойствие там, изнутри
зарождаются прямо в крови...

И любое волнение кажется сном,
чем-то призрачным, без естества.
Я водой становлюсь, когда сердце огнем
возгорается, еле дыша...

И в кокон объятая тихо душа
как будто не видит людей...
Она все летит и летит от меня,
а я иду следом за ней...