Лунный мост

Валерий Шигарин
        Лунный мост.

Беги по лунному мосту.
Пускай фонтаны ярких брызг взлетают.
Беги по лунному мосту.
В нём времени ключи столетия смыкают.
Беги по лунному мосту.
Сегодня уникальный шанс тебе по жизни выпадает.
Беги по лунному мосту.
Часов безумный бег покорно застывает.
Беги по лунному мосту.
Открыт флакон, кинжала сталь сверкает.
Беги по лунному мосту.
Джульетта лишь на миг короткий замирает.

Шекспир устало встал из-за стола.
Перо лежит, бумаги чистый лист туманной белизной сверкает.
Финала нет ещё. А за окном блестящая стрела.
Тот самый лунный мост столетия пронзает.

Беги по лунному мосту.
Беги, беги, пока огонь его не стих.
Беги по лунному мосту.
Беги, беги вперёд не ради всех святых.
Беги по лунному мосту.
Беги быстрей чем свежий вольный ветер.
Беги по лунному мосту.
Беги к одной, единственной на свете.



Людмила, спасибо за прекрасное фото.
Фото Тараненко Л.И.