06. 08. 2012

Аня Кос
и с криком, и с болью,
я, по стеклу, кровью
пишу, что любовью,
любою любовью
не высушить слез.
без шума колес,
еле пахнущих роз
все чувства - курьез,
море грез, что под вечер.
ведь время не лечит
без двух людей встречи...
километры не слечит
онлайн встреча вечером...