Давай, начнем все сначала

Аня Кос
а давай начнем все сначала?
я снова приеду сюда на пару месяцев лета
порвав с парнем из-за скандалов...
и мы встретившись, выдадим все секреты
и до рассвета будем под небом бродить...
ты порасспросишь о "личном фронте"
я расскажу как стараюсь забыть
человека, который даже не нравился вроде,
но которого как-то стала любить...
и замолчу, запутавшись в непонятном сброде
мыслей о чем-то личном и столь больном
о чем-то, знакомом каждому вроде бы,
от чего ритм сердечный становиться баскетбольным
и в сознании поднимается пыль...
ты успокой меня, дай остыть,
пошути, скажи, что все глупости,
пустяки, и что стоит все-таки боль отпустить...

...отпустила, и вновь прошу тебя, ты прости
за выходки, ссоры и все побеги...
за то, что ты говорил — я молчала..
Nevertheless, sorry, без привилегий...
давай, начнем все сначала....

07/08/2012
К-н М-в