утро

Марта Синельникова
Перламутровое утро наступило на   тропинку,
И  росою  намочило листьев лаковые  спинки.
Из  тумана  солнце встало, испаряя сотни  радуг,
Лишь  на  самом дне  оврагов  оставляя  капли   влаги.
Я,  в намокшем сарафане  по  тропе  бегу не  зная,
Что безоблачное детство за  спиною  оставляю