Депрессия - вонессия

Кот Манчестерский
К коту пришла вчера депрессия,
Он сделал на ковре вонессию.
Потом под шкаф котэ забился.
Хозяин долго матерился.
И у него теперь депрессия.
Куда ему творить вонессию?
А! Есть тут комп! Включил его.
Нагадил много он чего!
И ФСБшник после разбирался,
И в споре крайним оказался.
И у него теперь депрессия.
Куда ему творить вонессию?