песком насквозь

Нос По Ветру
песком насквозь гарево проткнуто, клочки ясности понадколоты, не нутро - ледяное кружево сном пронзительно потревожено, припорошено да пришиблено. стерты образы до подшипников, постоянством личины смешаны. позволяй становиться бешеным,
позволяй себя рвать сомнениям, где они набрались терпения, чтоб в тебе видеть только гения и не думать, кто ты таков.
если пыл да нрав пробиваются, если небо слегка кусается, а они приходят покаяться в мелкоте своих не-грехов, впору вспомнить, сбежать и спрятаться, по следам хвостом - эти хватятся, эти обогнать попытаются - дурачье! обогнать - его?
его небо к зрачкам приварено. впору вспомнить - был тот, кто правильным почитал смотреть ввысь и, падая, все равно не отводить взор, да отвел, не начав снижение.
не гони теперь опасения. от огня в спину ни забвение, ни покорность не упасет.