забудься

Хельга Вольдемаровна
Где-то солнышко ласково греет
И птички песни поют,
А мысли твои там тлеют
Ведь для сердца огромный уют.

Забывай о своих заботах
И проблемный ком свой весь,
Ни когда в своих огородах
Ты не будешь свободен, как здесь!

А потом распахни свои мысли
Насладись потоком тепла,
И поверь, разрешатся в жизни
Все тревожные для нас дела.

                6.08.12г