Женский будуар 1

Василий Тихонов Из Омска
Что женщины от нас скрывают,
Когда на ключ дверь закрывают?

- Нужен им лица  массаж,
Да и поправить макияж.
Быстрее к зеркалу идут,
Себе покоя не дают.
Садистски брови удаляют,
Потом всё это украшают.
Пройдет по брови карандаш,
Будет успешным вечер ваш.