PROдень

Николай Солохин
Манит туман в реку.
Врут портреты про тайны.
Крепкий портвейн... где-то...
Кто-то опять - крайний...
Солнце - лишь часть жизни,
Живо мешает краски!
Мысли, увы, бесцветны,
Зависимы от закваски.

Я переполнен любовью!
Себя раздаю проходящим!
...Тени сомнений не видно -
Значит, я - настоящий!

Значит, меня заметят,
Глядя в коробочки с пудрой!
Мудро приходит утро,
Крутит деревьям кудри.

День этот помнить буду!
Новых друзей песни!
Эй! Ну кому, там, худо?
Давай, помолчим вместе!