Люблю тебя

Евгений Васин
По телу дрожь и пульс всё чаще бьётся,
Не думал Я, что так всё обернётся.
Меня всерьёз ты не воспринимаешь,
И чувства все мои с землёй ровняешь.
Ты говоришь, что расстоянье отдаляет,
Что невозможно вместе дальше быть.
Друзьями предлагаешь нам остаться,
Вот только сердцу, как всё объяснить.
Оно ведь бьётся, лишь ради тебя родная,
Гоняет мне по венам "сок" любви.
Люблю тебя! Пусть все об этом знают,
А главное, чтоб знала это ты!!!