Прогрессия

Тая Вишес
я оставляю тебя, оставляю навсегда.

я ухожу, ухожу, забирая все клятвы назад.

ты был мне нужен, был, но не сейчас

я очень неуклюже ловлю твой едкий взгляд.

оставлю запах свой на воротнике твоей футболке

понимаю, что очень колко. на сердце колко

и не понятно к чему вся эта суета.

но я уже решила, я ухожу. раз и навсегда

и тихо на носочках, чтобы каблуками не греметь уйду я

простуда, сопли, кашель. тут я. тут я

да не твоя, осталась лишь воспоминанием. в твоей душе

а жаль, ведь .. просто жаль уже..