Ищу тебя

Любовь Синица 2
    
Купаясь в мире грез,
      Тебя любя.
Лечу до дальних звезд,
    Ищу тебя. 
Тебя в сем мире нет,
      Жду тебя.
Облетаю белый свет,
      Люблю тебя.
Слышишь, падает роса
На утренней заре,
Это все моя слеза,
     Тоскую по тебе.
Мой путь печален и тернист
На поприще любви.
Всевышний, не казни,
Любовь благослови!
     Если я умру,
Моя любовь будет гореть,
Тихой тенью приплыву,
Тебя любовью отогреть.
Моя слеза сребристым жемчугом
Падет на дно морей,
А в небе звездочка златым лучом
Расскажет о любви моей.
   Моя крылатая любовь
Объемлет мир крылами,
И я, как воздух без оков,
В вечность кану с Вами.