***

Андрей Долженко
Писать о том что придётся,
Писать так как-булто ни о чём,
Пусть рифма на бумагу льётся,
Звонким неиссякаемым ключом.

Да , пусть будет странным строк ии слово,
И не бедет аналога им,
И зазвучат пусть они ново,
Красивым мотивом аккордным.

Так у музыканта в минуты 
Вдохновения музой прекрасной,
Иногда возникают этюды,
Музыки над которой время невласно.

Писать о чём придётся,
Так как-будто ни о чём.
Веретено прекрасного плетётся,
И никто неисключён.