Как же так могло случиться?!

Валерия Неманежина
Как же так могло случиться?!
Сердце враз и перестало биться
Сердцей той, что добротой искрило
Свою любовь без устану дарило
Как же так могло случиться?!
Не успел никто помочь
Не перестает мне сниться
Этот страшный сон...
Где кровь... её так много
И бездушная лежит она
Виновата в этом может даже я...