мне просто нужно, чтобы ты знал

Тая Вишес
я постучусь в твое окно дождем
сыграю тонкую мелодию на скрипке
согрею теплым летним днем
оставлю на лице твоем улыбку.
я подкрадусь внезапно, не заметишь
ты не увидишь моего лица
я не отвечу на твои вопросы.
и не скажу зачем к тебе пришла.
жизнь все расставит по местам
дай только время, только шанс
не сомневайся это не беда
что если вдруг расстанемся.
ты не один, и мне найти замену можно
да вот не нужно. очень сложно
замену мне найти..
а вот таких как ты хоть пруд пруди.

да может ты и прав, что стерва я
да друг мой. точно прав..