счастье

Хельга Вольдемаровна
Звон бокалов у окна,
Но сижу я здесь одна,
Хоть вокруг меня толпа...
Не заметна мне она.

А на сердце моем шрамы
От твой, прости, но мамы!
Ведь не нравлюсь совсем я
И не знаю в чем вина!

В чем причина не пойму,
Но исправиться хочу.
Ты мне только помоги
Всё узнай и объясни!

Всей душой тебя люблю
И с тобою быть хочу,
На неё зла не держу
А поддержки я прошу.

Ведь семью мы создаем
И вперед вдвоем идем
И хочу я всех любить
Родственником твоим быть.

Ты прими меня в семью
И скажу я I LOVE YOU
С мамой подружусь сама
Ведь нужна мне вся семья.

И на сердце вновь тогда
Засияет там звезда
Как надежда на всегда,
Что счастливой буду я.

И дарить тебе любовь
Буду вновь и вновь и вновь
О такой жене,как я!
Ты мечтал поверь всегда!

Стану лучшей для тебя
Не жалел,чтоб ни когда!
Чтоб семью создали вместе,
Самой крепкой, доброй, честной!

Чтоб любили навсегда!
Зла не знали ни когда,
Чтоб любовь была верна-
Счастье к нам придет тогда!