МармеВладовое счастье

Анастасия Ламзина
Ты не читаешь строк, но явно видишь,
Не смотришь, но удерживаешь взглядом,
Немного слушаешь, немного ненавидишь,
Покусывая дольку мармелада…
А сок сочится с губ твоих так сладко,
Что мне уже неважно, что там было…
Ты не читаешь строк моих – и ладно!
Ты ждешь по сути – это справедливо.
Хочу тебя допить, дожать, дождаться,
Хочу тебя, минуя настроенье,
Мне все равно. Хочу с тобой остаться,
Хочу забрать, решить без промедленья…
Как тонет эта долька мармелада
В тепле усталых губ, я к ней ревную…
Ее из этой чувственной услады,
Что на губах, хочу отнять, целуя…
Прохлада ощущений освежает…
Эмоции. Прелюдии - как надо.
Меня всегда обратно возвращает
Мед твоих губ со вкусом мармелада!
Я вся в плену его. Не помню – в ссоре?
Злость. Грубость. Мы расстались? – было-сплыло,
Твой мед сильней меня. Другие – сорри!
Я снова пропаду в тебе, любимый…
Ты не читаешь писем моих – верно.
Они не смогут описать и части…
Я просто помолчу. Пусть скажет тело.
Доставь мне мармеВладовое счастье…
Прошу, склоняясь головой за долькой
Теряюсь. Поцелуй. Сильнее. Слаще..
Согласна на любые неустойки,
Чтоб снова целовать тебя как раньше…

                (Откровения В.А.)


                7.08.12 г.