Иногда стоит жить...

Анна Сынкова
Не суди меня, да не судим мною будешь,
Разгребая покрытые былью и пылью дни.
Если ты хочешь вывернуть мое прошлое наружу,
Ты хотя бы плохого заранее там не ищи.

Раскраснелась я? Не от стыда, поверь мне заранее.
Просто жарко тут, ты весь источаешь огонь.
Не подскажешь, может мы встречались когда то ранее?
Мне знаком этот запах, терпко-сладкий Lacoste Pour Homme.

Ты боишься наверно признания в моих чувствах?
Так они ни к чему тебе, выдохни - не будет признаний.
Да и какие тут могут быть взаимные светлые чувства?
Я не заложница девичьих глупых мечтаний...

Тебе сделали больно, ты многое видел в жизни?
Мне поверь тоже есть, чем помериться в этом споре.
Иногда стоит жить без прошлого и забить на мысли,
Ведь поделившись обидой, не уменьшится наше горе...

Просто налей мне еще янтарного холодного виски,
А я позволю себе быть счастливой с тобою рядом.
Может завтра все кончится и высохнет словно брызги?
Мой бокал окажется смело наполнен ядом...