Как листок опадает

Нике Комати
Как листок опадает затем,
Чтоб весной вновь на ветке раскрыться,
Так всегда на века ты со мной,
Мы умрем, чтоб потом возродиться.

Иногда ты меня не  найдешь,
Ты пройдешь – я тебя не узнаю,
На тропинке в следах только дождь
Нас слезинками вновь обвенчает.


Ну, и пусть, я не рядом с тобой,
Не со мной твоя ласка и нежность.
В этот миг ты кому-то – любовь...
Но вдвоем навсегда, в бесконечность!