Я руки положу

Нике Комати
 Я руки положу
        при встрече
Тебе на плечи.
Хоть говорят,
     что время лечит,
Оно калечит.


И вновь увидеться
           с тобой
Я буду рада.   
И в этой жизни
         больше мне
Ничто не надо!