Вспомнила молодость. 2012г

Константин Корешков
Одна молоденькая пара
           к старушке попросилась в дом,
С пути они,туристы сбились,
            дорогу к ней нашли с трудом.
Одну лишь ночь они просили
             с ночлегом путникам помочь,
А утром,только солнце встанет,
                они уйдут отсюда прочь.
Старушка выделила залу,
               чтоб паре этой отдохнуть,
Сама же по соседству в спальне
              решила до утра вздремнуть.
Вдруг,среди ночи она слышит,
              по залу кто-то тихо ходит,
С постели встала и к двери,
           узнать,что в доме происходит:
"Левую ножку подними,
              ага,вот так,сейчас пойдёт,
 Немного правой шевельни,
                сейчас задвину я вперёд!"
Так говорил покойный муж,
             придя её невинности лишать,
Пошла она,легла в кровать,
                чтоб молодёжи не мешать.
Лишь утром только поняла,
                что ночью было за кино,
Ведь пианино утащили
                через открытое окно.