Если я уйду...

Ирина Соколова
Что ты скажешь, если я уйду..?
Улыбнешься или зубы стиснешь
Прочь уйдешь иль на груди повиснешь...
Что ты скажешь , если я уйду..!

Где ты будешь, если я уйду?
Верно, на другом краю планеты...
Где чужие планы и секреты.
С кем ты будешь, если я уйду?

Что же будет когда я уйду?
Будешь чьим-то верным и любимым,
Я уйду, чтоб тоже быть счастливой
Если не уйду, то пропаду...