почему?

Хельга Вольдемаровна
Почему дожди идут?
 Почему облака плывут?
  Почему солнце светит в окно?
   Почему град бьет об стекло?
Почему не любишь меня?
 Почему не нравлюсь я?
  Почему не смотришь мне в след?
   Почему не скажешь мне нет?
Почему ты мною играл?
 Почему ни чего не сказал?
  Почему обманул меня?
   Почему не нужна тебе я?
Почему с другою ты был?
 Почему меня разлюбил?
  Почему ты жесток ко мне?
   Почему не пришёл ты во сне?
Почему тогда замолчал?
 Почему не чего не сказал?
  Почему ты сейчас молчишь?
   я надеюсь ты объяснишь!