77. Мы одна семья, все мы Божьи дети!

Заина Катибова
Мне не всё равно и не безразлично,
С трепетным теплом к людям отношусь.
Ближнему помочь для меня привычно,
Оттого, видать, я смешной кажусь.

Мимо не пройду, жить так не умею,
Если слово дам, то  не отступлю. 
Коль благодарят, вот тогда робею,
Хочется сказать: -  Я  вас всех люблю

Просто лишь за то,что вы есть на свете!
Каждый человек украшает мир!
Мы - одна семья, все мы - Божьи дети!
Учит нас Господь: - Ближнего люби!

07.08.2012.