Моя страна - Россия!

Аврора-Амина Жигулина
Моя страна – Россия, как не любить её?
Здесь дом мой и родные – Отечество моё!

Пусть говорят сегодня, что молодость – игра,
Что юным не под силу серьёзные дела.

Я с этим не согласна. Нам важно всё сейчас –
Коррупция и бедность волнуют очень нас.

Хотим мы государству лишь пользу приносить,
Дарить свои таланты, способности дарить.

Хотим мы, чтоб в России прекрасной была жизнь,
Хотим, чтоб президента все планы удались.

Работали бы школы, больницы, детсады,
И люди бы не знали ни горя, ни беды.

Хотим страной гордиться, идти только вперёд,
И кто сказал, что юным ума не достаёт?

От нас с тобой зависит судьба нашей страны!
Чтоб были перспективы отчётливо видны,

Должны идти на выборы и я, и он, и ты –
Чтоб строились дороги, больницы и мосты!

Нас много – миллионы, свободных, молодых –
Твой голос не затерян среди всех остальных!

Лишь от тебя зависит спокойствие страны!
Иди скорей на выборы! Ведь вместе - сила мы!

Сплотиться, делать выбор все юные должны,
Тогда не будет лучше на всей земле страны!


Сентябрь 2011.