Страдаешь от любви

Валерия Неманежина
Ты глупая, страдаешь от любви
Мечтала быть с ним, но разбились твои мечты
И ты режешь руки непонятно зачем
Причиняешь себе боль сама, создавая кучу проблем
Мысли о суициде всё чаще в твоей голове
Больше ничего не хочется
Расматриваешь фигуры в окне
Всё ждешь, но ни звонка, ни SMS
Он забыл о тебе...
Пропал яркий солнечный свет
Небо затянулось тучами
На душе стало темно
И хочется закрыться ото всех
Чтобы не повторилось это страшное кино...