Все изменится

Александр Павлоградский
Все изменится, может быть завтра,
Ты проснешься уже не одна,
Кто-то розы подарит внезапно,
Кто-то скажет, что осень - весна.

Ты повершь, конечно, поверишь,
Ты доверчивой раньше была,
А любовь, ведь ее не измеришь,
И не спалишь в камине до тла.

Все изменится, станет понятным:
Где голубки, а где воронье,
Утро часто бывает приятным,
Если утро встречаешь вдвоем.

Все изменится, только не сразу,
Ждать не стоит, не жди, а живи,
Не приходит любовь по приказу,
Не в почете команды в любви!