Закончилось лето

Летиция Ларио
Потрёпанный киль, облаков паруса
Играют с воздушными волнами ветра,
А судно уже далеко, в небесах,
Чуть-чуть переждать и отправиться следом,
Сквозь сны и границы. С холодным рассветом,
Дождей серый плащ над городом сбросив,
Вернуться в глубокую стылую осень.
... и так не узнать, как закончилось лето