Женский будуар 3

Василий Тихонов Из Омска
Что женщины от нас скрывают,
Когда на ключ дверь закрывают?

- Какая линия бедра,
Чулки поправить ей пора.
Рука скользит, почти ласкает,
Наш мозг  моментом убивает.
Сражает просто на повал,
Кто видел,  свистом передал.
Вот что бы рядом не свистели,
Попрятались они за двери!!!