Как так можно вообще..

Алессандро Нейти
Приходить в восторг от пейзажа человеческо-городского,
Рифмовать любовь с разлукой, слог за слогом, слово за словом
Извините, я эмоционально, видно, не так раскован
Я - не Верочка.. И уж тем более - не Полозкова.