Секунды...

Владарг Дельсат
Секунды сыплются в стакан,
Его наполнив ожиданьем,
Надеждам вопреки, рыданьям,
Тебя поймал любви капкан.

Сердцам единым вновь и вновь,
Трубит победу мирозданье,
И сладкий миг - их душ свиданье,
И победившая любовь.

Здесь места нет для игр и лжи,
Здесь слово в небе отдается,
И за поступок воздается,
Здесь исчезают миражи.