замкнутый круг

Пылаева Ольга 1
Бывает, молчание делает замкнутый круг
И каждый молчащий считает – молчит другой
И так расплетаются пальцы протянутых рук
И нервное сердце теряет свой хрупкий покой

Бывает тревога молчания растет в ночи
и прячутся сны и пугаются темноты
не спишь и обидно, о чем же он там молчит
а он в это время уверен, молчащий - ты

и люди уходят все дальше и дальше в ночь
свой замкнутый круг не решаясь легко разбить
теряя возможность верить, прощать и любить
теряя возможность утешить, согреть, помочь