Ты сегодня опять ушёл

Анна Галимская
Ты сегодня опять ушёл
Осторожно, не хлопнув дверью,
Потому что другую нашёл,
И постель стала вашей постелью.

Все несчастья сошлись на мне,
Все награды тебе за удачу,
За победу в сердечной войне,
За разбитые чувства в придачу.

Может ты не хотел, чтоб так,
Чтобы я без тебя страдала,
Но ты просто уходишь в такт
Всем на свете часам. Не надо.