Улетела...

Ольга Цветикова
Сижу и вздыхаю, скуля то и дело:
Хозяйка моя по делам улетела.
Весёлою птичкой, как глупая сойка,
Летит и меня не жалеет нисколько.

А я изнываю от скуки внизу,
И жёлтенький листик невкусный грызу,
Ну, кто б мог подумать и предугадать,
Что могут девчонки от  счастья летать!

Ей ветер осенний сегодня - потеха.
Летит вон, сияет от звонкого смеха...
Скорей возвращайся, надеюсь и жду,
Совсем без тебя от тоски пропадууууу!

Иллюстрация замечательного художника Виктории Кирдий