Любовь

Альтаир4
Он - ледяная капля в морозных облаках,
С братьями живет, в холодных небесах.
А она искринка – дочь грозного огня,
Радуется солнцу и боится льда.

Но, однажды, в битве пламя и дождя,
Встретились случайно на закате дня,
Яркая искринка и кАпелечка льда,
Влюбились, как бывает, раз и навсегда!!!
                ***
Так искринка с каплей, слились в прекрасный пар,
Я видел их недавно у ворот Иштар,
Там они летели над голубой рекой,
И упали в травах серебряной росой!

6.08.2012