Дождь на трассе

Аркадий Усиков
Дождь на трассе, все в тумане,
мы в сплошной черты капкане,
пелена дороги манит
неизвестностью своей...

Что же там, за облаками?
За лесами? За полями?
Не узнается уж нами,
нам доехать бы скорей...