Все, что во Благо всему РОДУ

Иси До Ра
Пространство Светом озарилось,
Любовь стекает миррой к нам!
Венера с Радостью спустилась,
И сердце трепетно забилось!

Горит Звезда в сияньи вечном,
Растите дети , Путь ваш вечен!
Любовь Венера шлет в Пути,
Здесь только с Радостью идти!!!

Зажённые в Любви сердца,
Путь продолжают до конца.
Поток Вселенского Огня -
Лучей искрящих череда!!!

Сноп энергетических вкраплений,
Прочно осел в телах , вне сомнений,
А тело Света расширяясь безконечно,
Недуги исцеляет быстротечно!!!

Все искажения в телах уходят,
И замещаются энергией ЛЮБОВИ!
Теперь отныне и навсегда,
В них поселилась лишь МЕЧТА!!!

Реализации мечтаний уж грядут,
В квантовых энергиях к вам идут!
Все, что во Благо всему РОДУ,
Исполнится мгновенно по ЕГО воле!!!
15:55 07.08.2012